当前位置: 网站首页» 学院动态

音乐学院第六届宿舍文化节之“友谊杯”篮球赛成功举办塈宿舍文化节圆满落幕

2019-05-15来源:浏览:

2019412日下午14:00我院在令德十二篮球场举办了第六届宿舍文化节之四——友谊杯篮球赛,以增进同学之间的团结合作,促进各年级之间的友好相处,增强班级凝聚力。

赛场风采

随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。赛场上的篮球队员们齐心协力、紧密配合,为这个团队的荣誉而站,音院的男神们成为这个下午篮球场上最靓丽的一道风景,阳光、帅气而不失风度,英勇、霸气而激情澎湃。

image.png

耳听得战鼓齐鸣,呐喊声不绝于耳,转身望,原来是我们的啦啦队成员,大家心往一处想,劲儿往一处使,用自己最洪亮的呐喊声为队员们加油助威!

image.png

中场休息时,篮球宝贝们也为我们送上精心准备的活力四射的啦啦操来为篮球队员们助力。

image.png

经过了一下午的激烈角逐,最终2015级勇夺冠军,友谊杯篮球赛圆满落幕。赛后,学院党委副书记和辅导员们为参赛队颁发了奖品

尾声闭幕颁奖典礼

音乐学院第六届宿舍文化节受到学院领导的高度重视和大力支持。党委副书记郑丽凤书记,楼长史纪彬和辅导员老师们参加了宿舍文化节闭幕式。并为“文明宿舍”和一二三等奖获奖宿舍颁发奖品。

音乐学院第六届宿舍文化节圆满落下帷幕以青春名义,彰显宿舍文化特色。本次宿舍文化节以整洁、文明、友善、和谐的主题,体现了音乐学院独有的文化

宿舍是我们成长的心灵驿站,是我们如同家人般的舍友情温暖的见证,是我们生命中不可磨灭的一段青春记忆

image.png

继往开来,我院将积极进取,不断创新,为广大同学营造良好的宿舍文化氛围,培养同学们全面发展!