团学工作

组织机构
团学活动
社团活动

团学活动

当前位置: 网站首页 » 团学工作 » 团学活动

收腹、挺胸、手并拢,站军姿!

作者:发布日期:2019-09-12来源:
  

一个平凡而晴朗的艳阳天。对于我们来说只是一个普通的不能再普通的早晨,但是对刚步入大学校园的19级小萌新们来说却是紧张又兴奋的一天。

骄阳似火,酷暑如歌

山大的操场上

熙熙攘攘的人群融成澄澈的绿海

上联:看,再看,让你看了吗?

下联:笑,再笑,让你笑了吗?

横批:打报告了吗

在军训征程中,遇见平凡的故事

编织五彩斑斓的梦

那么,这将是生命中最独特的时光岁月。

鸭二亿 鸭二亿 鸭二三——四!

前进的步伐,在地上排起蒙蒙的薄尘;酷暑的骄阳,在汗与泪中折射闪耀;浸湿的衣物,在一举一动中摆出恢弘的幅度。

夜幕降临,结束了一天紧张辛苦的训练,我们多才多艺的小萌新们为教官们准备了精彩的表演。

为确保每个学员内务情况规范统一,各连教官就叠被子这一重要内务考查点对学员做出了针对性指导。

最后,军训生活在紧张的比拼中落下帷幕,我们的大一小萌新也获得了不俗的成绩。

纵然两腿发酸却换得一身挺直。大学军训是人生最后一次军训,也是最有意义的一次军训,相信我们的小萌新在经历了军训的洗礼后会更加的出色。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006 联系电话:0351-7010622
Copyright shanxi university all rights reserved 版权所有:山西大学